Tampilkan posting dengan label Duyuno. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Duyuno. Tampilkan semua posting

Senin, 21 September 2015

Rasi Bintang dan Zodiak (Komplit)



Halo sahabat semua? Inilah Kumpulan Nama Rasi Bintang Lengkap Dengan Artinya. Mari kita simak bersama-sama. Tahukah anda ada berapa banyak jumlah dari Rasi Bintang yang ada di Jagat Raya ini?. Pada sidang umumnya yang pertama tahun 1922, Persatuan Astronomi Internasional (International Astronomical Union) atau yang disingkat IAU secara resmi mengadopsi daftar modern 88 rasi.
Dalam sidang umum tersebut diputuskan juga penggunaan secara eksklusif nama latin dan singkatan dengan tiga huruf dalam penyebutannya. Disini akan ditampilkan nama-nama Rasi Bintang itu serta artinya. 



Cara Menghilangkan Noda Pakaian



Baju kesayangan anda terkena noda? Jangan panik dulu, gak ada salahnya kita coba ikuti langkah-langkah berikut untuk menghilangkan noda tersebut dari pakaian kesayangan anda atau keluarga. Kan fak ada usaha gak ada hasil. lebih baik mencoba daripada gak berusaha.

Noda Saus
Kalau terkena saus tomat atau saus mustard, segera bersihkan pakaian dengan air hangat. Lebih baik lagi kalau noda itu dibubuhi gliserin. Kalau noda itu menjadi merah, tidak usah khawatir karena akan hilang saat dicuci.

7 Fakta Menarik dari Vincent Van Gogh



Siapa yang tidak kenal dengna Vincent van Gogh. Dia adalah seorang pelukis belanda yang karyanya terkenal karena keindahan yang kasar, kejujuran emosional dan warna yang berani, ia memiliki pengaruh luas pada abad seni ke-20. Setelah gangguan kecemasan bertahun-tahun yang menyakitkan serta serangan penyakit mental, ia meninggal pada usia 37 akibat luka tembak, dianggap sengaja dikenakan diri sendiri (meskipun tidak ada senjata yang pernah ditemukan). Karyanya kemudian diketahui oleh hanya segelintir orang dan dihargai oleh beberapa.


Whatsapp Web di Komputer






Whatsapp Web. Aplikasi pesan instan, Whatsapp kini memiliki fitur yang memungkinkan penggunanya untuk mengakses aplikasi tersebut dari komputer. Fitur tersebut bernama Whatsapp web.
Untuk menggunakan Whatsapp melalui komputer pengguna terlebih dahulu harus menghubungkan aplikasi Whatsapp di Handphone dengan di komputer.






Jumat, 05 September 2014

Tanda-Tanda Awal Kehamilan


Tanda awal Kehamilan bagi para wanita seringkali dibikin bingung karenanya. Ada beberapa Tanda awal kehamilan yang bisa dijadikan petunjuk bahwa dirinya memang hamil.
Selain jadwal menstruasi yang telat, beberapa tanda awal kehamilan lain dapat dijadikan pertanda jika seorang perempuan sedang hamil, seperti dikutip dari Babycenter, silahkan anda simak:




Rabu, 30 Januari 2013

Password Windows Lupa



Ini diperuntukkan bagi orang kepepet yang tidak bisa masuk ke windows karena lupa password windows karena saking bolotnya hehehe… atau anda adalah orang jahil yang diam2 mau masuk ke komputer pacar kamu untuk mematai-matai atau menghidungi trus mengambil datanya.. hadeuhhh…. Ya sutra lah. Apapun kepentingannya kalau anda tidak bisa masuk ke windows karena tidak tau atau lupa passwordnya, berikut caranya agar anda bisa kembali bisa melihat icon2 yang ada di windows. Caranya gak perlu pake ribet dan galau. Ikuti aja step simplenya, pasti anda akan tertawa senang endingnya.

Selasa, 22 Januari 2013

Mozilla Crash Report



Paling tidak enak jika sedang asyik-asyiknya browsing internet tiba-tiba keluar warning “MOZILLA CRASH REPORTER”. Hampir setiap kali browsing pasti muncul warning tersebut. Bikin galau aja…..!!! Padahal dulu sebelum update mozilla firefox 18.0.1, tidak pernah masalah ini muncul. Yang tidak enak setiap kali crash semua halaman browsing hilang dan loading kembali saat anda klik Restart Firefox. Kalau sering2 muncul hal seperti ini maka jika memakai koneksi internet Unlimited yang tidak Unlimited maka quota kita akan cepat habis dan konsekwensinya koneksi off atau speed koneksi menjadi Low. Tapi sekarang dengan sedikit sentuhan, anda tidak perlu khawatir lagi.

Solusinya simple gak pake ribet saya bagikan agar pecinta firefox tetap enjoy kalau browsing. Ikuti saja tips dan trik untuk menghilangkan warning Mozilla Crash Reporter ini, oke.

Minggu, 25 November 2012

Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Di-Hack



Seringkali teman2 facebook kita, tiba2 berubah menjadi facebook online shop. Terkadang juga ada teman FB yang tiba2 kehlangan FB nya. Kadang juga ada teman FB yang tidak bisa chat di FB, membalas inbox (kadang balas inbox malah teman yang mau dikirim email inbox tiba2 kena delete). itulah ke chaosan yang ada di facebook akhir2 ini. Semua itu terjadi tidak lebih dari setting FB anda yang tidak lengkap. Jika anda FB anda aman, lengkapilah pengaturan/setting akun fb anda dan pengaturan privacy nya. Semua harus lengkap dan aktif. Dijamin jika ada yang mencoba menyusup ke FB anda pasti anda akan diberitahu baik melalui HP atau email aktif anda. Untuk itu email anda sebaiknya jangan jadi pajangan. Sesekali dibuka dan dilihat jika ada informasi dari FB. FB biasanya akan memberitahu ke email anda mengenai: perubahan password atau ada dari komputer lain yang masuk ke FB anda. Semua terinformasi dengan lengkap.

10 Bintang Porno Tercantik dan Ter-HOT





Kali ini coba diturunkan tulisan yang santai & fresh aja biar kepala gak nyut-nyut. Ulasan yang tidak melulu serius terus. Sekali-sekali yang santai aja biar bisa fresh lagi. Indusri film dewasa ini tak pernah habis. Production house terkenal film dewasa saat ini sangat banyak saat ini. Tercatat ada sekitar 163 productionhouse film dewasa yang tersebar diberbagai negara spt: USA, Inggris, Jepang, Italy, Perancis, Belanda, Columbia, Brazil, Swedia, Denmark, Australia, Thailand, Afsel, Yunani, Spanyol dll.
Memang dunia film dewasa adalah dunia glamour, apalagi dibawah naungan production terkenal seperti: Vivid Entertainment, Playboy dll.
Berikut, 10 Artis Tercantik dan Ter Hot yang berperan menjadi bintang dalam sebuah film khusus dewasa saat ini.







Senin, 19 November 2012

Setelah 49 Tahun, Kartu Pos Sampai ke Tujuan




MAIDENHEAD -  Sebuah kartu pos yang dikirim oleh seorang pria dari Jerman, baru sampai ditujuannya setelah hampir setengah abad dikirim. Kartu pos itu dikirim oleh pria Jerman untuk sahabat penanya.
Jason dan Anna Crabtree terkejut ketika ada sebuah surat yang dikirim dari Jerman berada di depan pintu rumah mereka di Maidenhead, Berkshire. Kartu pos itu dikirim dari Bad Godesberg dekat Bonn dan dikirim pada 13 Maret 1963. Setelah dilacak ternyata penerima kartu pos ini adalah Derek Lewis, 71, seorang kakek pensiunan tentara yang dulu tinggal di rumah mereka.




Minggu, 18 November 2012

NASA Mentahkan Ramalan Kiamat Suku Maya

Badan Antariksa dan Penerbangan AS, NASA, kembali menyatakan bahwa dunia tidak akan berakhir pada 21 Desember mendatang. Namun, dipastikan akan terjadi titik balik Matahari. Seperti apa? Satu bulan menjelang kiamat versi Suku Maya pada 21 Desember 2012, NASA kembali memberikan penjelasan ilmiah untuk membantahnya. NASA menyatakan dunia tidak akan berakhir pada 21 Desember mendatang. Namun, dipastikan akan terjadi titik balik Matahari.
Menurut kalender kuno Suku Maya, titik balik Matahari di tahun 2012 akan menandai akhir dari siklus 144 ribu hari. Siklus ini sudah berulang sebanyak 12 kali dan yang ke-13 akan jatuh pada 2012. Pada saat inilah dunia disebutkan akan mencapai akhirnya.

Sabtu, 10 November 2012

Cara Cek dan Transfer Pulsa



Kita semua pasti selalu menggunakan Handphone. Provider yang digunakan pun bermacam-macam. Apalagi saat ini semua provider jor joran memberikan promosi kemudahan atau kelebihannya. Tetapi tidak pernah memberikan kekurangannya. Bukankah demikian? Makanya saat ini banyak dari kita yang menggunakan 1 handphone tetapi 2 simcard. Karena sekarang memang kita dipermudah oleh Cina dengan transformasi teknologinya yang murah tapi kita tidak ribet jadinya harus membawa-bawa 2 handphone. Tetapi banyak orang yang mempunya handphone-nya sampe dua. Berarti bisa menggunakan 4 simcard, paling tidak 3 simcard. Nah kadang saking banyak sampe error untuk mengecek pulsanya harus menggunakan no provider brapa..?. Nah kali ini saya coba memberikan tulisan cara cek pulsa semua provider termasuk cara transfer pulsanya ke sesama provider.

Kamis, 08 November 2012

The Connection To The Server Was Reset While The Page Was Loading



Ini problem saya temui saat sedang menggunakan internet akhir2 ini. Pesan error ini sungguh bikin boring aja, jelas ini sangat mengganggu saat sedang browsing. Tiap kali buka web selalu muncul pesan:
The connection to the server was reset while the page was loading
Lama kelamaan kalau muncul terus pesan error tsb web tidak bisa dibuka. Seakan di Lock. Cape de..!!! Sungguh menyebalkan. Padahal sebelum ini pesan error itu tidak pernah muncul. Fine fine saja kalau browsing.

Cara mengatasinya gampang, No Pay, No Money, No What What:

Kamis, 01 November 2012

Nama Suku di Seluruh Indonesia



Negara Republik Indonesia yang terbentang mulai dari Sabang (Aceh) sampai Merauke (Papua) mempunyai luas sebesar 1,904,569 km² atau terletak pada koordinat 6°LU - 11°08'LS dan dari 95°' BT - 141°45' BT (terletak antara 2 benua yaitu Asia dan Australia/Oseania) dengan total jumlah pulau sebanyak 17.504 pulau (Rekap 2004). Lebih dari setengahnya pulau tersebut belum mempunyai nama = 9.634 pulau. 7.870 sudah mempunyai nama. Dari sekian banyaknya pulau-pulau di Indonesia, yang berpenghuni hanya sekitar 6.000 pulau.

Karena luasnya yang begitu besar, maka Indonesia dikenal sebagai bangsa yang majemuk atau heterogen dan sangat kompleks. Keaneka ragam ini terlihat dari banyaknya suku, budaya, adat istadat yang semuanya berada dalam satu kesatuan yaitu Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Mereka mendiami 34 provinsi yang dibagi menjadi 403 kabupaten dan 98 kota yang dibagi lagi menjadi kecamatan, kelurahan.


Selasa, 02 Oktober 2012

Tips Lupa No. Hp dan ke Blokir



Tips jika lupa No HP anda karena sudah Parkinson,  silahkan dipakai kode berikut ini:

TELKOMSEL: *808# --- Yes/Call
INDOSAT:  *777*8# --- Yes/Call
XL:  *123*22*1*1# --- Yes/Call
THREE (3): *998# --- Yes/Call
AXIS: *2# --- Yes/Call

Jika Simcard anda tidak bisa dibuka karena salah memasukkan PUK, silahkan anda tanya ke operator anda dengan cara:

Artis Terkenal Berdarah Minang

Nikita Willy








    Siapakah Artis & Sineas Terkenal berdarah Minang....? Cekidot










    Senin, 01 Oktober 2012

    Unlock Modem TelkomFlash



    Kapok
    Cara akal2an/kurang ajar ini bermula dari kekecewaan saya kepada Telkomsel yang sudah selama 3 tahun lebih menggunakan koneksi internet Flash Unlimited. Dulu saya beli modem nya saja Rp. 1,5 juta saat awal2 modem Flash baru keluar. Jangan ditanya modem skrg bisa dibeli dengan harga cuma Rp. 250.000,-.
    Sekarang rasa nya sepanjang tahun ini sudah terlalu banyak kekecewaan saya menggunakan internet by TelkomFlash. Sampai2 saya hafal betul bahwa tiap2 tanggal 15 dan paling lama tanggal 17, Telkomflash saya memasuki DATANG BULAN alias Lemotnya sungguh2 minta ampun.. Tiap bulan selalu gitu dan lamanya tuh lemot sampai minggu pertama bulan selanjutnya. Betapa menyebalkan berinternet ria setelah datang bulan minimal 15 hari dengan kondisi SUPER LEMOT. 

    Selasa, 11 September 2012

    Danger..... Do Not Buy These Product


    Recent European studies have shown how highly dangerous to health are the Genetically Modified Organism, it's speedway to Cancer. If you don't care a shit about yourself, don't change your habits. If you have kids or plan to reproduce, give a choice to future generation to also give them the opportunity to later choose to not care a shit about themselves... just like mum and dad! DO NOT USE THESE PRODUCTS!!

    Check it Out & Share to your friend...................



    Kamis, 14 Juni 2012

    Stempel Kuno Abad 17 Ditemukan

    Dua Bangkai Kapal Kuno di Mentawai
    Padang Today, Kab. Mentawai - Rabu, 13/06/2012 - 20:39 WIB


    Satu stempel kuno, koin perak dan beberapa kendi kembali ditemukan petugas dinas kelautan Mentawai dari bangkai kapal Romawi di Sikakap Kabupaten Mentawai. Keberadaan kapal tersebut berhasil diketahui warga setelah kejadian tsunami di Mentawai 26 Oktober 2010 lalu.

    "Saya kira kayu, tapi ternyata stempel yang masih bertinta," kata Hardimansyah, petugas DKP Mentawai  di Pulau Sikakap.



    Senin, 11 Juni 2012

    Aplikasi Facebook Verified (Urgent) adalah PALSU!!


    Dunia ini banyak aplikasi palsu yang bertebaran di Facebook. Salah satu aplikasi yang terindikasikan sebagai aplikasi palsu adalah Facebook Verified(Urgent) yang bertautkan pada link berikut:
    http://apps.facebook.com/221071781346138/
    Mengapa bisa dikatakan aplikasi palsu???
    Coba saja Anda buka link diatas, akan tetapi, janganlah sampai Anda mengklik tautan macam-macam. Okeh? Maka, Anda akan menjumpai tampilan aplikasi yang sederhana dengan latar belakang biru seperti gambar berikut ini: