Tampilkan posting dengan label Software. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Software. Tampilkan semua posting

Kamis, 24 September 2015

Bikin Hotspot WiFi di Laptop Tanpa Router



Jika anda selama ini browsing menggunakan modem via Laptop tapi hp anda selama ini online menggunakan wifi di public area, nah sekarang agar tidak terputus menerima koneksi wifi di hp, anda bisa mencoba menggunakan laptop koneksi modem dijadikan Hotspot Wifi. Nggak usah repot beli alatnya. cukup installkan software gratis namanya WIFI Router.
Software My WIFI Router ini dapat berjalan pada PC/laptop dengan OS Windows XP/7/8, 32bit/64bit. Aplikasi ini sangat simple digunakan dan memiliki beberapa kelebihan seperti blacklist IP/perangkat (PC/HP) yang konek ke Hotspot sehingga cukup aman dan tidak perlu khawatir sembarang orang bisa konek ke wifi yang kita buat.

Rabu, 19 Agustus 2015

Software Arsitek, Sweet Home 3D v5.0 Portable


Sweet Home 3D ditujukan untuk orang yang ingin merancang interior dengan cepat tanpa dibutuhkan Skill khusus. Ingat.. tanpa skill khusus dan GPR (Gak pakai ribet). Anda cukup belajar otodidak pada software ini dan hasil rancangan anda dijamin seperti orang expert lulusan Arsitek. Dibutuhkan hanya sedikit kemauan saja (Ingat, tidak banyak loh) untuk mengutak-atik software ini dan pasti anda akan menghayal lebih jauh lagi dengan karya rancangan anda sendiri, Apalagi bisa dilihat secara 3D. Keren deh pokoknya.

Rabu, 31 Oktober 2012

Mojosoft Photo Frame Studio v2.83 Portable



Program MOJOSOFT PHOTO FRAME STUDIO ini dirancang untuk pengolahan digital foto-foto anda, mulai dari mengedit sampai menghiasi foto2 anda sehingga tampil sangat bagus. Berkat program ini, setiap gambar akan terlihat berbeda dan operasi program ini menyajikan kenikmatan buat anda dalam memprosesnya. Aplikasi ini menawarkan lebih dari 100 frame. Setiap frame dapat dimodifikasi oleh pilihan yang terkandung dalam software ini. Interface dari program ini adalah user-friendly dan telah dirancang sedemikian rupa sehingga semua orang dapat mengoperasikannya. Sangat mudah aplikasinya. Anda dapat menghias gambar Anda menggunakan beberapa instruksi dengan cara menambahkan sebuah frame, masker, latar belakang, warna atau teks. Menggunakan semua fungsi dan efek dan mempertimbangkan fakta bahwa anda dapat menggunakan semua opsi secara bersamaan termasuk perubahan warna setiap lapisan, perubahan saturasi dan kontras. Anda pasti dapat mengklaim bahwa setiap gambar akan berbeda hasilnya. Anda juga dapat merancang komposisi sendiri.



Internet Download Manager (IDM) v6.09 Portable



Internet Download Manager is a download accelerator that features intelligent dynamic use of safe multipart downloading technology to accelerate the performance as well as your download.
Internet Download Manager (IDM) supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.



Senin, 29 Oktober 2012

Gmail Notifier Pro v4.3.5 Portable



Gmail Notifier Pro adalah sebuah aplikasi Windows yang mampu memeriksa beberapa account Gmail untuk email baru dan pemberitahuan layar. Memeriksa beberapa account Gmail, termasuk Google Apps, untuk mail baru. Mendukung kedua protokol Atom dan IMAP untuk email. Fitur Mail: Membaca, menulis, membalas, pratinjau dan menyimpan lampiran, tandai sebagai telah dibaca dan menghapus mail tanpa web browser. Juga mendukung Kontak Google, Google Calendar, Google News, Google Reader & RSS.




Download Accelerator Plus Premium v10.0.3.6 Portable





Download Accelerator Plus (DAP) 10
Tool ini adalah alat canggih yang dapat membantuan anda dalam mendownload dengan cara cepat, efisien waktu. Jangan buang waktu untuk download yang sesuatu yang rusak. Dapatkan info file nya terlebih dahulu sebelum didownload. Download file juga tanpa menunggu. Video download & Konversi hanya dalam satu klik.
DAP telah diterjemahkan ke dalam 42 bahasa pengguna yang bekerja pada Wiki Translation DAP dan upaya terus menjaga terjemahan yang up-to-date.



Selasa, 04 September 2012

Freemake Video Downloader v3.1.0.2 Portable



Anda bisa download video dari YouTube, Facebook, Megavideo, MTV, Vimeo, Tubeplus dan 50 + situs, ekstrak audio YouTube, konversi video online ke AVI, MKV, MP3, iPhone, iPod, PSP, Android dengan video YouTube downloader dari Freemake!

Gratis Video / YouTube Downloader: Freemake Video Downloader secara gratis, dirancang tanpa fitur atau keterbatasan waktu.
 
Unik! Ekstrak Audio Asli dari YouTube: Download YouTube audio tanpa kehilangan kualitas. menyimpan musik YouTube dalam kualitas aslinya. Ekstraksi Audio adalah mungkin untuk MTV, VH1, Facebook dan semua situs pendukung lainnya.

NeoPaint v5.0 Portable



NeoPaint adalah Full feature Artist/Studio Fotografer.
Sangat mudah untuk dipelajari.
Software ini cukup sederhana/mudah untuk digunakan bagi pemula, namun dikemas dengan fitur canggih dan alat-alat canggih yang power user.
NeoPaint memudahkan untuk bisnis dan home user untuk membuat foto di Facebook dan membuat grafik tampak hebat untuk desktop publishing, presentasi, dan Internet!




Senin, 27 Agustus 2012

Corel Painter v12.2.0.703 Portable



Dirancang untuk seniman dan dari seniman, Corel Painter ™ ® 12 membuka dunia kreativitas. Dengan jajaran kuas, kertas tekstur, cat, minyak, cat air dan banyak lagi, jika Anda dapat memimpikannya, Anda dapat membuat dalam Painter! Berkat dukungan file yang luas, Anda juga dapat membangun proyek-proyek yang telah dimulai pada program lain, membuat Painter pelengkap untuk Adobe ® Photoshop ®. Versi terbaru dari perangkat lunak seni digital terkemuka dunia membantu seniman berevolusi kemungkinan kreatif mereka lebih dari sebelumnya.Untuk menghormati ulang tahun ke-20 tonggak Painter itu, seniman dari seluruh dunia telah menciptakan sketsa video untuk berbagi alat Painter favorit mereka dan teknik. Menyelam ke jantung seni mereka dan menemukan hanya apa yang membuat batu Painter untuk mereka!

Pengalaman yang paling realistis lukisan digital
RealBristle pelukis sikat ™ merupakan tonggak utama untuk lukisan digital, mereproduksi gerakan dan perasaan seni tradisional di atas kanvas ketika dipasangkan dengan tablet grafis. Progresif kemampuan seni digital - Kaleidoscope baru yang menarik dan fitur Cermin lukisan memungkinkan Anda membuat pola electrifying dan warna di atas kanvas, memanfaatkan simetri, kecepatan dan ketepatan pesawat cermin. Kemampuan lukisan Kaleidoscope eksklusif untuk Painter!

BluffTitler DX9 v8.5.0.0 Portable

Jika anda mau membuat Judul 3D yang bagus dan mempesona untuk video, gunakan DX9 BluffTitler. Ingin kesan teman-teman Anda dan klien dengan judul 3D keren? Tetapi tidak ingin menghabiskan banyak uang untuk membuat animasi 3D profesional dan software video sertifikasi? BluffTitler adalah cara termudah untuk menambahkan efek 3D spektakuler untuk foto dan video!







Selasa, 19 Juni 2012

Alarm Clock Pro v9.4.7 Portable

Waking up to headache-inducing buzzers and static-plagued radio stations can now be confined to your past. Alarm Clock Pro enables you to design your daily routine and perform various tasks automatically, such as starting your favorite iTunes playlist!
Product Description: Waking up to headache-inducing buzzers and static-plagued radio stations can now be confined to your past. Alarm Clock Pro enables you to design your daily routine and perform various tasks automatically, such as starting your favorite iTunes playlist!
With the sheer amount of functionality Alarm Clock Pro offers, it can easily integrate into nearly every aspect of your life. Speak or display favorite inspirational quotes randomly throughout the day, or even send them as text messages to your cell phone! Have important reminders, or even birthday cards, e-mailed to contacts. Record laps with the Stopwatch. Track time differences for your investment portfolio. Even use it to help cook dinner by using the timer!

Senin, 18 Juni 2012

Mozilla FireFox v13.0.1 Portable


Mozilla Firefox - faster, more secure, easier to use and sporting a new look, this latest Firefox release sets a new standard for web browser innovation. Mozilla Firefox project (formerly Firebird, which was formerly Phoenix) is a redesign of Mozilla's browser component, written using the XUL user interface language and designed to be cross-platform. It is small, fast and easy to use, and offers many advantages over other web browsers, such as the tabbed browsing and the ability to block pop-up windows.
Browsing Made Easy -Awesome Bar. Get to your favorite sites quickly – even if you don’t remember the URLs. Type your term into the location bar (aka the Awesome Bar) and the autocomplete function will include possible matches from your browsing history, bookmarked sites and open tabs.

Senin, 11 Juni 2012

CCleaner v3.18.1707 Portable



CCleaner is the number-one tool for cleaning your Windows PC. It protects your privacy online and make your computer faster and more secure. Easy to use and a small, fast download.
Features
CCleaner is our system optimization, privacy and cleaning tool. It removes unused files from your system – allowing Windows to run faster and freeing up valuable hard disk space. It also cleans traces of your online activities such as your Internet history. Additionally it contains a fully featured registry cleaner. But the best part is that it’s fast (normally taking less than a second to run) and contains NO Spyware or Adware!

Sabtu, 09 Juni 2012

Aurora 3D Text & Logo Maker Portable



Aurora 3D Text & Logo Maker is an advanced application intended to enable you to design 3D Text, buttons, logos. Features a large number of shapes and text template. There are reflections and texture animation effects, and a variety of quick tools, very easy to use. You can choose a variety of bevel and alignment, lighting can be adjusted, the shape can be interchangeable, very flexible. Can import the font shapes, and you can import SVG, and converted into three-dimensional shapes.
 

Sabtu, 02 Juni 2012

Recuva v1.42.544 Portable



Jika anda ingin mengembalikan file yang sudah di delete permanen, mungkin software ini sedikit membantu anda. Recuva (pronounced “recover”) is a freeware Windows utility to restore files that have been accidentally deleted from your computer. This includes files emptied from the Recycle bin as well as images and other files that have been deleted by user error from digital camera memory cards or MP3 players. It will even bring back files that have been deleted by bugs, crashes and viruses!Recuva is a new file recovery tool that will unerase files that you have mistakenly deleted from your computer. It’s fast, small and will run from a USB drive. It also supports most digital cameras card formats, so you can restore those images you accidentally deleted!Turn off any applications you don’t need, if you are trying to recover files from a media card, stop using that card immediately.

Kamis, 26 April 2012

Portable Caricature Studio Green Screen 3.6



 

 

 

Portable Caricature Studio Green Screen 3.6  aplikasi Windows yang dirancang khusus untuk anda untuk membuat karikatur seni, komik dengan cepat dan mudah. Anda dapat menggunakan berbagai built-in tools dan filter untuk warp, memutar dan menyesuaikan dgn mode foto Anda untuk membuat karikatur efek lucu.

 

 

 

 

 

Rabu, 04 April 2012

Deep Freeze Std 7.22


 
Ini software handal dan Wajib untuk dimiliki. Tujuannya adalah melindungi komputer/notebook agar virus tidak menerobos masuk atau software2 jahil yang tidak dikehendaki, terinstall. Prinsip kerjanya hanya dengan mem-Freeze komputer anda berarti komputer anda udah diproteksi. Software ini sangat bagus, baik buat pribadi atau digunakan secara bersama2, misalnya untuk warnet. Jika tidak diinstal Deep Freeze mungkin sudah banyak program yang terinstall secara otomatis ataupun dihapus sama orang yang iseng. Akan tetapi bila menggunakan Deep Freeze, setiap di restart semuanya akan kembali seperti semula sesuai settingan anda saat sebelum di Freeze.


Rabu, 21 Maret 2012

IrfanView v4.33 Portable

Add caption
One of the most popular viewers worldwide…! IrfanView is a very fast, small, compact and innovative FREEWARE (for non-commercial use) graphic viewer for Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista. It is trying to be simple for beginners and powerful for professionals. IrfanView is trying to create new and/or interesting features in its own way, unlike some other graphic viewers, whose whole “creativity” is based on feature cloning, stealing of ideas and whole dialogs from ACDSee and/or IrfanView! (for example: XnView has been stealing/cloning features and whole dialogs from IrfanView, for 8+ years). IrfanView was the first Windows graphic viewer WORLDWIDE with Multiple (animated) GIF support. One of the first graphic viewers WORLDWIDE with Multipage TIF support. The first graphic viewer WORLDWIDE with Multiple ICO support.



Senin, 19 Maret 2012

PicturesToExe v7.0.5 Portable



Create slideshow in PicturesToExe. It is a new version of the slideshow making software, featuring even more effects and offering even more capabilities than before. Music, captions, 3D effects and customizable complex animation can turn a bunch of pictures into an impressive slideshow. PicturesToExe is acknowledged by the world’s AV community as a program, which is able to produce sophisticated slideshows of high quality, but at the same time undemanding and not at all expensive. PicturesToExe Deluxe 6.0 is able to create a proper slideshow for any occasion: to tell friends and relatives about a wonderful trip or to present a new project to business partners.


Senin, 12 Maret 2012

ACDSee Pro v5.2.157 Portable



ACDSee Pro 5 is a complete photo editor and photo management solution. Designed for professional photographers and advanced amateurs who shoot DSLR and work with RAW files, ACDSee Pro 5 offers a state-of-the art RAW processor for non-destructive photo editing and RAW image conversion. With Manage, View, Develop, Edit and Online modes, it is the only solution that allows photographers to carry out all essential tasks of the photography workflow and digital asset management (DAM) in one place. ACDSee Pro 5 quickly gets you back to doing what you do best: shooting amazing photographs.